Panduan Tugas Akhir dan Publikasi

Universitas Negeri Semarang (UNNES) adalah universitas berwawasan konservasi dan bereputasi internasional yang terus berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing dalam lingkup nasional dan global. UNNES memiliki peran penting sebagai pranata pendidikan tinggi untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan pembangunan nasional melalui peran keilmuan para dosen dan
mahasiswanya melalui kegiatan penelitian, pengajaran, dan pengabdian kepada masyarakat. Peranan yang ada dan iklim akademik yang diberlakukan di UNNES tersebut mencerminkan keberadaannya untuk menjalankan fungsi-fungsi strategi melalui pendidikan tinggi.

Panduan tugas akhir dan publikasi Ilmiah ini disusun untuk mengimplementasikan kebijakan akademik sekaligus memberi arah yang jelas kepada mahasiswa untuk menyelesaikan studinya. Mudah-mudahan hadirnya buku poanduan yang telah disusun oleh Tim Penyusun dapat bermanfaat bagi mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir dan publikasi ilmiah maupun bagi pengelola fakultas, prodi dan dosen-dosen dalam memberikan bimbingan.

Terima kasih.

Prof. Dr. Zaenuri Mastur, SE, M.Si., Akt.
Wakil Rektor Bidang Akademik

Download Panduan TA dan Publikasi